Вспоминаю часто всё, что было

Наталья Скурятина Калашникова
Вспоминаю часто всё, что было
Горизонт пылающий вдали,
Сердце красоту не позабыло,
Берег, тот на краешке земли.

По камешкам извилисто бежала,
И пела речка песни о любви,
На водной глади звёздочка дрожала,
И слушала признания твои.

Листвой от ветра радостно шумели,
Деревья, подпевая в такт ручья,
А птицы по утру тихонько пели,
Прощаясь с летом будто бы скорбя.

От ярких, нежных, тех воспоминаний,
Становится теплее на душе,
Томительных, прекрасных ожиданий,
Как будто снова с милым, я уже..

А сердце содрогнулось и невольно,
Я слушаю мелодию дождя,
Под шум раскатов грома в сердце больно,
И снова я как будто не своя.


Я часто вспоминаю то, что было, разводы неба, яркие в дали,
Сердечко красоту не позабыло, тот берег наш, на краешке земли.
По камешкам река бежала, и пела нежно песни о любви,
И звездочка в реке дрожала, ведь слушала признания твои.


А ветви шевелясь от ветра, листвой шумели, нежно так любя,
Загадочно нам птицы пели, прощаясь с летом, как и мы скорбя.
Пускай сбылись, эти предсказания,и вечером укутавшийся в плед,
От ярких, нежных, тех воспоминаний, становится теплее на душе


И плакало, стучало сердце больно, мы слушали мелодию дождя,
Природа нам дала намного больше, своими красками сводя с ума.
Любуюсь красотой и твёрдо знаю, в какой бы не была я стороне,
Я на земле тебя всегда искала, ты слышишь  музыку поёт во мне..