Я знаю, занят ты не мной

Циви Гули
Я знаю, занят ты не мной.
Ты думаешь о чем-то прочем.
И знаю вовсе тыиной,
Чем выглядеть порой ты хочешь.
Ты, друг, не прячься от меня.
Мне не нужны те маски,
Что другим с охотой, страстью
Показывал всегда.
Ты мне любим и настоящим.
Любящим поесть и спяшим,
Когда на то погоды много есть.
Ты мне любим, когда ты нежен
И не боишься слухов злых.
Ты мной любим даже небрежным,
В грехах ходящий и иных.
Что тебя от меня увело в один миг.
Что же дружбу рушит нашу несщадно.
Об одном лишь молю- не уйди.
Что бы не бЫло меж нами не ладно.