Ветка сакуры

Иван Странник 2
Мы сегодня во сне занимались любовью,
Ты прекрасна была, как всегда!
Как всегда восхищался тобою...
Как прекрасны твои: «Да! Да!! Да!!!...»

Мы смеялись, пьянели отчасти,
Голос твой – словно горный ручей
Заполнял домик аурой счастья
И спокойствием призрачных дней..

Я ласкал твои стройные ноги,
Пил нектар твоего родника,
По тебе полз не видя дороги,
Накрывая собой от врага…

Я вжимался в тебя каждой клеткой,
Я захлёбывался тобой…
Рисовал на спине твоей ветку
Нежной сакуры поздней весной…

Мои губы касались как кистью
Твоих плеч и твоих ягодиц,
В ветках сакуры слышалось пенье
Самых разных красивейших птиц…

Мой язык, уточняя детали,
Делал абрис чудесных цветов,
Рисовал на твоей нежной талии
Сочетанья магических слов…

От волшебных прикосновений
Твоя кожа горела огнём…
Я – слуга этих чудных мгновений…
Мы за это до дна с тобой пьём!

Звон чарующий тонких бокалов
Зависает и давит виски…
Твои губы и влажны и алы
И безумно-безумно близки…