Я хочу наслаждаться

Иван Странник 2
Я хочу наслаждаться даря тебе радость,
пить нектар от улыбки твоей,
красотою твоей каждый миг восхищаться,
растворяться как летняя ласточка в ней.
Твоё тело, фигура - волшебная сказка,
ты - богиня, спустилась на землю с небес.
Ты - загадка и всё же подсказка,
фея шедшая в девственный лес.
На опушке волшебницу подкараулю,
зацелую, с размаху в цветы упадём,
под телами ромашку сомнём полевую,
запах мяты с полынью всей грудью вдохнём...
Заласкаю, опять зацелую,
опьянеем от ласок, сомлеем и вновь
мы любовь на двоих как бутылку шальную
без бокалов и рюмок просто так разольём.
Её капли хмельные вином драгоценным
разольются на девичью грудь...
Я губами коснусь её трепетно, нежно,
соберу, чтоб тебе эти капли вернуть.
Мои губы как сказку тебя обожают,
нежно, дерзко целуют соски...
И меня и тебя от любви опьяняет,
а над нами лишь в небо шумят колоски...