Горячим маслом натерты запястья

Циви Гули
Горячим маслом натерты запястья.
Ароматы вдыхаю сполна.
Отчего оставил ненастья
Нынче ты в душе у меня?
Отчего вспоминаю объятья,
Что дарил ты щедро в ночи.
Целовал так нежно меня ты,
И слова были так теплы.
Да, до сих пор вспоминаю,
Эти чувства до сих пор мне верны