Жуть

Вел Гвор
Некрономикон в работах Ильича,
Сокрыт в нем смерти зов.
Все также ящер жрет нас не спеша,
Среди полузнакомых строф.

Все тот же город-кладбище притягивает взор,
И костяки залитых кровью алтарей.
Все больше тварей в человеческом обличье,
Все меньше среди нас людей.

Заговоренный костный змей греха,
Сокрытый в древних стенах ждет сигнала.
Непогребенный ждет всеобщего конца,
Когда адепты начертают знак начала.