Наряжаем ёлку. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Давайте наряжать ёлку! На конкурс можно принести стихотворение, относящееся к этому волнующему процессу... Вспомним, как маленькими замирали при виде сверкающего чуда, и как потом уже большими первый раз наряжали ее, предвкушая, как ребенок отреагирует, когда увидит... и уже и не знаешь - какое чувство сильнее: когда получаешь чудо или когда даришь его. Мне кажется, что сильнее когда даришь, поэтому давайте подарим чудо всем, сделав волшебную новогоднюю ёлку.

Приносить можно любые волшебные вещи, которыми можно украсить ёлку. По одной от автора.
Начинать можно сейчас и приносить стихи вплоть до 24-00 30 декабря, чтобы к 31 декабря наша ёлка была наряжена.

Вешать игрушки на ветки, то есть говорить важным голосом Деда Мороза или писклявым снегурочкиным: "принято", - могут все имеющиеся на площадке редакторы.
Они же будут смотреть, чтобы игрушки соответствовали ГОСТам: не взрывались и не содержали отравляющих веществ (то есть соответствовали теме конкурса).

)) Есть мысль о том, что праздник должен быть у всех... поэтому взрывоопасные и отравляющие игрушки надо будет повесить на ёлку семейки Адамс...

 А если никто не будет против, то у нас будет две елки и мы в два раза счастливей будем)

Игрушки складывать в рецензиях - название стихотворения и текст.
Поехали!

Редакция Литературного фестиваля поздравляет все население сайта СтихиРу с наступающим Новым Годом и желает всем всего самого наилучшего.