Веселый карнавал

Людмила Громова 1
КАРНАВАЛЬНЫЙ  ВРАЧ

Врач пришел в халате белом
К нам на детский карнавал:
- Все в порядке? Ушки целы?
Хвост никто не потерял?

От сиянья елки яркой
Ваши глазки не болят?
Аллергия на подарки
Не возникла у ребят?

И отлично! Я сегодня
Все микстуры отложу
И у елки новогодней
Хороводы повожу.


ЩЕНОК

Я – щенок веселый, ловкий,
Все верчусь, как заводной
У нарядной пышной елки.
Мы подружимся с тобой!

Нам совсем не будет грустно –
Мы попляшем и споем,
А в желудке станет пусто –
Вместе косточку сгрызем!


ЗАЙЧИК

На веселый карнавал
Хитрый зайчик прискакал,
От лисички и от волка
Он удрал на нашу елку.


Предлагаю почитать и другие мои стихи для детей – на моем авторском сайте. Все произведения там распределены по рубрикам, поэтому найти нужный текст можно легко и быстро: http://www.lgromova.ru/?page_id=220