Я не верил

Павел Кузовлев
Постучал ко мне в окошко
Дед Мороз !Вот это да !
Испугался я немножко …
Быть не может ! Ерунда !

Их же нет на самом деле ,
Враки это , сказки всё !
Только он стоит под елью
И стучит в моё окно !

Вдруг открылись плавно двери…
Вижу входит странный дед
И ведёт…,да неужели ?!
Скоростной велосипед !

Я ж мечтал о нём всё лето !
Ездил я на нём во сне !
Я не верю ! Видно это
Снова ,братцы , снится мне !

Ущипнул себя я  больно…
Нет , не сплю я ,да ! да ! да !
Велик ! Да такой прикольный ! ,
Тот , что снился мне всегда !

Значит есть на самом деле
Настоящий Дед Мороз !
Если б сразу я поверил
Он бы мне мопед принёс !

Я теперь его встречаю ,
У волшебных жду ворот,
Тех , что в полночь открывает
Долгожданный Новый Год !