опаловая безысходность

Светлана Репетина
Ах, как сладко мне плачется!
Как раздольно мне воется!
Да куда же ты спрячешься
От пронзительных донельзя,

От далёких и пристальных,
От родимых и искренних,
Обласкавших все шрамики
На душе от неистовства,

Воскресивших почившее,
Что отпели давно уже,
Сердца склеивших трещины,
Что ночами тревожили,


Твою нежность отринувших,
Тем свою приумноживших,
Обречённых тебя носить
На границе своих ресниц

Не-лю-би-му-ю!!!.....
Пулею...,
Просвистевшей горячею,
Огоньком  опалившую
И,  покоя  лишившую!

Так куда тебе деться
От этих печальных,
Властных,
        ранимых,
Встречи не чаявших,
Милых,
       любимых,
Мольбами хранимых,
           необходимых
                опаловых глаз?!