Хокку коряватто

Ванечка Сермягин
***** ОДИНОЧЕСТВО *********************************************

свет в чужом окне
две тени туда сюда

волком хочется выть

***** ВЕРНИСЬ... ***********************************************

был в моих руках
нежный подарок судьбы

с детства раззявой (слыву)

***** ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ ЗАВТРА ***********************************

допито вино
гости бьют мне поклоны

кончился праздник жизни

***** ЗИМА В ЯПОНИИ **********************************************

толстой коркой льда
речку Чуру сковало

скорей бы весна, да в омут

***** ВЕСНА В РОССИИ ***********************************************

а вот и весна
вышел первый подснежник

как же прекрасна жизнь

***** ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ ****************************************

обнявшись сидели
на ступеньках террасы

ревниво хмурилось небо

***** ДУША И ТЕЛО **************************************************

ступил на балкон
звёзды чаруют манят

земля затаилась ждёт

***** КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ ГОРОДСКОГО МАСШТАБА *************

    (терапевтическое [to N.D.])

прорвало городскую канализацию
улицу затопило фекалиями

не пугай любимая где ты

***** ЛЮБОВЬ и КИШЕЧНИК *********************************************

вкусный во рту кус
и вдруг - испражнение

сложная штука любовь
————————————————————-
К вопросу о том, что любовь должна быть не ‘сладкой’, а ‘полезной.
Как салат и оливковое масло.