Пересуды, передряги...

Ксения Кислинская
Пересуды, передряги,
Пересортица причин,
Многомильные плеяды
Суперзвездных величин.
Обретения, обиды,
Опись страхов и забот.
Инвентарные альбомы.
Фотокарточка в блокнот.
И уже другая нежность
Душу греет и гнетет.
Обетованная снежность -
Фолианта переплет.
Не терзают сердце страсти.
Я – твоя. И весь ответ.
Побледнели  краски, масти.
Но открылся новый свет.
И уже не так и важно,
Что кругом и что вокруг.
Не пресытиться и жаждой
Плески волн не обмануть...