Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всем!

Кирилл Белоноженко
ЗапорошилО небо, снегом,
Укутав спящие дома.
Рассыпав бисер по равнинам,
Сияет в россыпи земля.

Хрустят под обувью снежинки.
Следы не долги на ветру.
Мороз крестит на окнах сетки,
И красит лица в красноту.

Не за горами славный праздник,
И в преддверии его,
Мороз готовит всем подарки,
И веселит народный дух!

Бежит галопом время,
Ещё вращается Земля,
Уже за поворотом где то,
Новый год стучится к нам!!!!!!!!!!

С наступающим Вас праздником,  дорогие, любимые, разные!!!!! Пусть в наступающем году сбываются все Ваши светлые надежды, желания. Пускай разрешаться неотложные дела! Новый год, Новая ЭПОХА, НОВЫЙ ОБОРОТ нашей истории принесёт много хорошего! И пожалуйста берегите природу!!!

рисунок взят из интернета. При возражении удалю.