игра в классики - 01

Кот Средней Пушистости
дописываем строчку Иннокентия Анненского "и там, среди зеленолицых..." до катрена.


И там, среди зеленолицых
И квакающих бяк и бук,
На вечере «Кому за тридцать»,
Иван-Дурак открыл пальбу.

И там, среди зеленолицых
Российских трепетных берёзок
Идёт-бредёт наряд милиции
И подбирает нетверёзых.

И там, среди зеленолицых,
Дубоголовых, шумнолистных,
Позвал всех энтов-великанов
На вечеринку к Саруману.

И там, среди зеленолицых,
Кривляющихся марсиан
Он понял, что опохмелился.
Но перебрал, и снова пьян.


***
для "игры в классики" на "ника-форуме".