Душевной боли лучшее лечение!

Лариса Шахбазян Лапшова
Какую бы таблетку от предательства
Могла я выпить, утоляя боль?
Подробности? Пожалуйста, уволь...
Спишу своим родным на обстоятельства...
Эмоции нахлынули с отчаяньем...
Сначала - злилась: как они могли?
Тех осуждаем часто, кто вдали
В ответ на наши слёзы шлёт молчание,
А тут, казалось,только руку вытяни:
Роднее - нет, и тем ещё больней...
На переправе поменять коней -
Иль извинений вечно ждать на пристани?
Пусть нет таких таблеток, к сожалению -
Интуитивно знаю я ответ:
Своим прощеньем я дарую свет -
Душевной боли лучшее лечение!