Мультяш

Василий Рыбников
- Скажите мне,
А что же дальше делать
С моим
мультиплицированым
телом?!
Ведь мой Творец,
художник и пройдоха,
Меня нарисовал
ну о-очень плохо!
Я некрасив..
А может некрасива?!
В какой то
распашёночке игривой,
Не девочка, не мальчик!
Чёрти-кто!
Скажи мне, сволочь!
Ну скажи,
за что,
Ты мне прерисовал
длиннющий хвост?!
И этот нос
зачем ко лбу прирос?!
На что мне руки,
если пальцев нет?!
И как без рта
я скушаю обед?!
Я понимаю-
дали мало денег
и времени..
Сказали:
"В понедельник,
чтоб персонаж для
сказки был готов!"
А у тебя на мало денег-
много ртов.
Но ты же мог,ну просто
ради смеха,
Нарисовать меня
весёлым! :)
На потеху! :)
Так нет же!!!
Я унылая скотина! :(
..
А может есть вторая
Половина?!
И ты её приклеил бы
ко мне,
И стал бы человечным
я вполне!!!
Счастливым
и несущим людям свет!
Ну посмотри!
  В набросках,
 ее
 нет?!!!