Проревела которые сутки

Людмила Иванковская -8
Беспокойная в ревности жуткой,
неспособная крикнуть: "Постой!",
проревела которые сутки,
повторяя в подушку: "Ты - мой".

Никогда ни о чем не жалея,
в этот раз сокрушалась  о дне,
когда вместе любовью болея,
мотыльками летая во сне -

потерялись на буйной лужайке.
Получила бесценный урок -
упорхнул ты на сказочно яркий
ядовито-волшебный цветок.

Я напрасно металась, искала.
Эхом стоны и крики: "Люблю!"
Не вернулся, любви моей мало.
Вся в надрыве встречаю зарю.