Твой голос

Наивная Асенька
Твой голос до безумия всевластен,
Заманчиво тревожит все во мне.

И разговор уже не монотонным томным тоном,
Безбашенный в словах звучит хардкор.

Твое общенье:  взлет – паденье,
С подвыбросами дикий разворот.

Отсюда боль, слов грубых резкий всполох
И междометий между нами бурный шквал.

Не рушь сознанье – плохо помню нужный образ.
Порою даже …кажется …повтор.

Картин из жизни старой – тленный ворох.
Мутит рассудок мой почти уже вповал.

Пусть ныне резкий вдох…
дождемся завтра.
Быть может завтра будет нежный выдох слов.

декабрь 2012 г.