Pussy свобода петь что попало Панкуха в ухо

Александр Фильцер
     Идет старец Игренища,
     Игренища-Кологренища…
     Ухватил он девушку-чернавушку,
     Ухватил он, посадил в мешок…
     Кирша Данилов «Древние российские стихоторения»

ПАНКУХА В УХО

Надя Толоконникова
имеет поклонника
в лице Саши
кушавшего каши
Pussy свобода
петь что попало
на колу мочало
не колись сначала

Дима Футин
и Вова Медведь
как начали реветь
ногами топать
ушами хлопать
хотели девок съесть
а те убежали
им …. показали

а потом зазвонил телефон
кто говорит? говорит Он
велит девок поймать и посечь
чтоб неповадно было
чтобы фсе были как быдло

пришел Столин
Ленину задал
Ленин убежал
пришел Леня
Никите задал
Никита убежал

пришли Мишка Меченый
и царь Бориска 
принесли ириску
пришел Футин
стал мед кушать
по усам текло
а он в зеркало смотрел

пришел Еремей
самый хитрый из зверей
стал петь
«Троеродица убери Обаму»
ему Футин купил панаму

ничего себе дефки учудили
сами себя в тюрьму посадили

панкуха в ухо!

11-12.12