Между строк

Наталия Солнце -Миронова
Несбывшиеся надежды
Ты в строчках найдёшь моих,
Любовь и печаль, а между -
Легенду о нас двоих.

О том, как в садах медвяных
Черёмухи белый дым
Венчал нас, от счастья пьяных,
Отчаянно молодых.

Но вот уж - укрыт снегами
Завьюженный, грустный сад.
Былое тревожит снами,
И нету пути назад...

И вечером бесконечным
(В такие - хоть застрелись!)
Поймёшь вдруг, как быстротечно
Мгновенье, длиною в жизнь.