Дождем твоих рук я согрета

Анна Евгеньевна Васильева
Дождем  рук твоих я согрета,
В глаза голубые смотрю,
Мне чудится жаркое лето
И наперекор декабрю
Мне кажется лугом ромашек
Безмолвный заснеженный двор.
И в ворохе смятых рубашек
Я прячу счастливый свой взор.
Как рыжая белка мелькнула
Среди черно-белых ветвей
Улыбка твоя, я уснула...
Мир стал и теплей, и нежней..
12.12.2012 г.