Все хорошо

Елена Иноземцева
Все хорошо, все очень хорошо.
Весь этот мир вполне для жизни годен.
А жизнь проходит - как рубец, как шов
по животу...
                Одет не по погоде
нелепый город, выдуманный мной,
и выдумавший, может быть, меня же...
«А знаешь что, поехали домой!» -
никто мне в этом городе не скажет.
Как ухажер подвыпивший, смешон:
букетик, зонтик... холод, мрак и слякоть.
И все-таки все очень хорошо.
Все хорошо... стараюсь не заплакать.