Тихо сам с собою

Владимир Малькович
Любое мое стихотворение,
Это мое откровение,
Перед самим собою,
Перед своею семьею,
 Перед друзьями и богом
Им я обязан многим.
Спасли от ножа и от пули,
Лихую беду отвернули,
Друзья мои были надежные
С которыми спорить можно,
А в спорах рождалась истина
Такая простая и чистая.
Жаль их почти не осталось
Бесшумно крадется старость.
Ну хватит о прошлом дружище,
Не спорю душой были чище,
И нынче много хорошего,
 Но больше алчного,пошлого...