Безымянная

Ника Бессонная
Не зовите меня по имени.
Оно не моё – чужое.
Я пугаюсь. Меня не зовите так.
Для меня оно черное, злое.
Я привыкла уже без него жить,
И теперь оно стало угрозой
Для меня, безымянной и дикой,
Стало в сердце гниющей занозой.
Называть это имя бессмысленно -
Я давно его от всех спрятала.
Не зовите, не устно, не письменно -
Я не зря теперь Безымянная.
(13.12.12 1:11)