Сорвалась...

Киракосова Лилия
...Как же так случилось: ты снова рядом,
Мы с тобой опять преступили грань.
Целый год твердила себе: "НЕ НАДО!!!"
Сорвалась. И, значит, что дело дрянь.

Значит, снова слезы душить украдкой
И безумных бабочек в животе.
(Не волнуйся, мамочка, я в порядке,
Просто я умудряюсь любить не тех).

Мы с тобою, милый, смешные люди...
...Гладить руки, робко смотреть в глаза...
Обронил: "...меня ведь никто не любит..."
Я смолчала...Что я могла сказать?