Расплата

Юлия Стихия Медынская
Нас   с тобой  кармической  кровью
Связь     толкает  безвозвратно..
Не  путай  долги  с  любовью
На  запятнанном  небе  расплаты.
 
Это  наше  с  тобой  учение,
Наработка  душевных  качеств.
Но  в  земном  понятии- мучение,
Мир  иллюзий  и  чудачеств.
 
Не  притягивай  ближе  совесть-
Наши  мнения  об  этом  полярны.
Но  романтики  длинная  повесть,
Возвращает  назад  несчадно.
 
Пробуй  жить  сейчас  и помнить-
На  вершине  нас  ждёт  расплата.
Интуиции  нужно  вторить
И  принять всё,как  было  когда-то.

20.01.12 Стихия