2007 год был годом Красной Свиньи

Татьяна Фролова 4
2007 год – год Красной Свиньи

 Зима и время вновь в галоп,
Поговорим про гороскоп.
У всех нас новогодний стресс:
Свинья все набирает вес.

Когда-то, думая о чуде,
Шли звери поклониться Будде.
И первой прибежала Мышь,
Нарушив писком мир и тишь.

За ней Корова, Тигр и Кот,
Пришел Дракон с мешком забот,
Ползла Змея и Конь скакал,
И Козочку Петух догнал.

Бежали к Будде Обезьяна,
Собака, лая непрестанно,
Свою комплекцию ценя
Последнею пришла Свинья.

И вот теперь, меняя цвет,
Приходит раз в 12 лет.
Нас ожидает год Огня,
Идет к нам Красная Свинья.

Свинья спокойна, благодушна,
Ко всем нападкам равнодушна,
Уютна, ласкова, тепла,
Трудолюбива, весела.

Свинья нас сможет удивить
И к лучшему все изменить.
Нас ждет стабильность и успех,
И Радость жизни ждет нас всех.

Дела нам будут удаваться
И будем часто мы смеяться,
От Жизни все получим гранты,
Чтоб проявить свои таланты.

Ведь в год Свиньи готов любой
Общаться и дружить с Свиньей,
Пусть будут Дружба и Единство,
Мы проживем весь год без свинства.





Все вертится вокруг Свиньи,
Но Свиньи в мире не одни.

Мышь все преграды обойдет
Ее Удача в жизни ждет.

А у Быка вновь суматоха,
Но год пройдет совсем не плохо.

Победы Тигра ждут опять,
Плоды он будет пожинать.

Мурлычет Кот все веселей,
Отыщет новых он друзей.

Дракон земную жизнь ценя,
Прибавит жару в год Огня.

Змея предпочитает спать
И лучшей доли ожидать.

Лошадка движется вперед,
Машину купит в этот год.

Коза у нас счастливей всех,
Порадует детей успех.

У Обезьян весь год забота,
Весь год дела, весь год работа.

Петух же будет неуклонно
Лезть по финансовому склону.

Доволен очень Пес собой,
Благополучен, в год Свиной.

Свинью ждет сказочный сюрприз,
Она получит крупный приз.

И снова Бога я молю
Пусть не подложит нам Свинью.