Послание

Николай Самаренков
Я голову ломаю на части рву мозги ,
Я слушаю послание страдая от тоски.
Я в думу погружаюсь и выхожу в астрал ,
Володя ****ь с докладом меня весьма достал.
Я лампочки внедряю сдвигаю пояса ,я сколкого освоил вот это чудеса.
Я либерал в натуре,партийный я бугор ,
Что не челен команды тот по натуре вор.