Световой конец

Николай Самаренков
Не смотрите телевизор
 Не читайте вы газет
 Прояснится взгляд ваш мутный
 И милей вам станет свет
 Сто запретов вам наложит
 Депутат единорос
 Он страдает за отчизну
 У него с утра понос
 А народ наш весь испуган
 Ждет кончины световой
 Запасается тушонкой
 С магазина прет домой
 И затмило свет в госдуме
 Обалдевши от тоски
 Депутаты от безделия
 Засирают всем мозги.....