Скрипки и гитары старинный напев

Ваша Викки
Скрипки и гитары старинный напев
Любовь и тоска душу разрывают,
Красавица–цыганочка по кругу идет
Кто она, откуда - никто не знает.

Песнь протяжная, живая
Хрусталя бокалов звон
Юбки веером взлетают
Каждый ею опьянен

Околдован, очарован
Магией прекрасных рук
Обольстительной фигуркой
Ножек сладких перестук.

Ах, глазищи как сверкают!
Звезды брызгами летят.
Видно кровь в ней закипает.
В тряске плечики пьянят.

Шквал эмоций не сдержать
В ритме бешенном танцует
О такой девчонке парню
Остается лишь мечтать

Без притворства
Страстью смелой
Сводит всех она с ума
Но когда закончен танец
Исчезает вдруг бесследно
Ей никто из них не нужен
И опять она одна…

Фото личное