***

Юлия Стихия Медынская
Облака упадут

                Низко,

Ветры вьюжат тоской

                Зябкой..

Знаю точно ,ты здесь,

                Близко,

Знай и ты, я всегда

                Рядом.


Убаюкает ночь,

                Спеленает.

Украдёт, перепрячет.

                Недолго…

Поседевшую прядь

                Оправдает

Бегом мысли посланник

                От Бога.

Он молитвенно сложит

                Руки,

И своё туда сердце

                Вложит,

Чтобы в час вековой

                Муки

Сил хватило воскреснуть

                Всё же.



29.12.09 Стихия