Анекдоты

Владимир Оттович Мельник
Вот шуточка – смешна до слёз:
Мужик в телеге что-то вёз,
Шла по обочине старушка.
Он крикнул:
- Лезть ко мне на воз!
- Зачем, мне есть коней навоз?!
Туга была на оба ушка,
Команду приняла всерьёз.


Смеяться будете до колик!
Есть у меня приятель Толик,
С друзьями выпить не дурак.
Вот раз пристроился за столик,
Жена подкралась:
- Алкоголик!!!
И он с инфарктом тут же бряк!



Сейчас вы захлебнётесь смехом!
Ивановна сошлась с узбеком –
Хотела дама брачных уз!
Но тот был южным человеком -
Он бегал от неё по девкам,
И развалился их союз.



От хохота сейчас умрёте –
Я расскажу вам о Володе,
Тут нервы крепкие нужны!
Мужик он был не толстый вроде,
Да вот застрял мусороводе -
Здесь он спасался от жены!