***

Юлия Стихия Медынская
 
Серийный  выпуск  сладких  комплиментов
Твоих  стихов  разосланный  тираж,
По  трепещащим  сердцам,в  дверцы...
Рубцами  сотворённый  татуаж.
 
В  одном  желании -быть  кому-то  нужным.....
Старательно  рисует  карандаш
По  душам,расточая  безрассудно
Частицы  света....Призрачная  блажь..             .
 
Оправой  преклонённых  в реверансе,
Под  свод  теней  бездушной   пустоты,
Прошла  однажды  мимо в  лёгком  танце
По  снегу  запорошенной  судьбы...
 
 
 
Стихия   .26.12.2010г.