Порно

Игорь Трохачевский
Фильм прошел. Лежу и плачу,
окатил слезой подушку...
Я за пепельную драму
принял сточную порнушку...

Чью-то дочку, чью-то маму
зажимали и терзали
непотребные дебилы...
Век им дергаться в печали...

Потерпевшая актриса
притворялась гениально...
В пошлом образе плескалась,
улыбаясь беспечально...

А еще стонала сладко,
извивалась добровольно...
По сюжету, героиню
обучили - мерзко-больно -

Кайф послаще брюквы-репы
и другой цветной капусты...
Блекнут перед кривдой жизни
стильные марсели прусты...

Отдыхает Ларс фон Триер,
Франсуа Озон в углу...
И подсажен я на порно -
как на дыбу и иглу...