Я уйду...

Илона Дилбарян
Я уйду, обещаю уйду я однажды,
Тихо дверкою хлопнув души,
Станет мне мир твой не важен...
Знаешь, не звони, не пиши...

Я уйду, не так как обычно,
А на полном серьезе уйду...
Поначалу будет непривычно,
А потом уж совсем пропаду...

Не потому что не любила, нет,
Не потому что не ценила я,
А просто потому что рассвет
Я встречу с тем, кого ждала...

И буду нежностью теперь больна,
А ты останешься таким же хамом...
И для любви иной теперь вольна,
А ты останешься уж за "экраном"...

Любовь я обрету и с ней покой...
Взаимность, верность и мечта-
Все это будет,милый не с тобой...
От тебя осталась только пустота...