Подводи черту

Юлия Стихия Медынская
Разорви моё воплощение
        На куски,на атомы.
Для чего нам дано прощение
        В отголосках квантовых?

Прочерти рукой невесомости
        Мою сущность во тьме,
Обрати ночи бессонные
        На любовь в огне.

Не забыть запаха осени,
       Слёз стальных пожар..
Знаешь,волосы в проседи,
       На душе-угар.

Оторвись в бездну без времени,
       Оттолкни мечту,
Пусть в тоске горит тело бренное-
       Подводи черту!





Стихия