***

Юлия Стихия Медынская
Загляни в своё отражение.
Что ты видишь в нём?
Манящие крылья сомнений,
И слёзы повисшие льдом?

Как эхо ,сознание пророчит-
Посмотри своей правде в глаза.
Что видят незрячие очи?
Или это обиды роса?

Так бездонны обрывки сплетений
Наших душ,что зависли в мирах..
Правдой жизни разбиты учения,
Только сны сохраняют наш прах.

Утопая в гордыне и гневе
Ты послушай,что сердце гласит.
Дай нам Бог найти утешение
На разрыве вселенских молитв.



9.10.10 Стихия