Давай встретимся, хотя бы во сне..

Юлия Стихия Медынская
Оборотный круг.Нет пути назад.
Загрустевший дух.На лице -слеза.
Непонятный мир.Опустевший дом.
Улыбаюсь всем,только капля-льдом.

Под завесой снов голубая даль,
И ковёр цветов...облаков вуаль..
Корабли миров,ручейки надежд,
Отголоски слов в постановке пьес..

На краю земли под покровом снов
Снова вместе мы-в нас живёт Любовь.







Стихия