***

Юлия Стихия Медынская
Жажда осени- в опавших листьях,
Что ковром безмятежным застелен.
Жажда сердца-в скреплённых кистях,
Тайне губ , в содрогании тела..

Обездвижен..и каплями алыми,
Побледневшими тусклыми взглядами
Стонет душами мир обезглавленный,
Осыревший от слёз, неприкаянный...

Пустотой заполняется прошлое,
Простирается память на клеточки
Обветшавшим листом припорошенным,
Заблудившимся в каменной Вечности.

Узелком на пути просвещения,
Путеводной звездой отзовусь я ...
Отразись в моём взгляде свечением,
Ослеплённый любовью Иисуса.





Стихия