Чай у елки

Геннадий Кодиненко
Как-то раз у самовара
Села снежных бабок пара.
Отложив свои метелки,
Пили сладкий чай у елки.
Говорит одна:
- Кончай!
Вреден нам горячий чай.
Пригляделась – нет подружки,
Только чай дымится в кружке.