***

Юлия Стихия Медынская
Укрывшись тишиной
В таинственном молчанье
Сквозь звёзды и покой..
Одной свечи мерцание.

Одной судьбой далёкой
По небу восклицанием,
Одной чертой жестокой
Из жизни-отрицанием.

Успеешь обратиться
Ты в облако из пыли,
Сознательно простишься,
Обнявши опостыло..

Без времени в надежде,
Без имени в пространстве,
Уроком потускневшим
На прозе постоянства...

Померкшей пеленою,
Завесой воплощений,
Мы растворимся в море
Любви и всепрощений..



20.06.2010.Стихия    /Записки из прошлой жизни/