Скромность

Ирина Миера
Ах, скромность, как ты хороша,
Всем нравится твоя душа!
С тобою рядом так легко,
На сердце добром хорошо!

Твой облик хрупок, но надежен,
Хоть и понятен - очень сложен.
Он полон чувства и огня -
Ты можешь защитить себя.

Забудь свою печаль и страхи,
Ты полностью во всем права!
Всего получишь ты сполна.
Ты так немыслимо нежна!