И там на ждет Свобода...

Гера Герц
Холодная земля, вокруг серые небеса...
Но мне хорошо, потому что вдали,
Светит свет, Свет моей Надежды...
Он недалеко, до него еще нужно идти и еще есть с чем сразиться...
Перебороть...
Со мной в пути Боль и Пустота, и отставая тащится Одиночество, это попутчики, моей дороги,я встретила их, они так смотрели мне в глаза,что я немогла отказать им присоединиться,изначально они мешали мне, но потом мы стали целым.
Мы прозвали себя Бродягами и прошли многое...
Больные осколки...Холодные дожди...Ледяные морозы...Слезы...Красные глаза..Синие вены...Улыбки и смех...Разочарования...Предательсва...Выстрел в темноте...Грозы и ливни...Завядшие цветы и Красное Солнце...Сухие листья...Град...Ветер-убийцу...Ласковый ветер...Степи...Горы...Лавы...Огонь...Бытие...Последний крик дарующий безнадежность...Мы у порога...Осталось лишь познать шипы стальных Роз....И там нас каждого ждет..Свобода..Наша Мать...И ее дочь Счастье...