Я не хочу разлук

Татьяна Растопчина
На музыкальную композицию «The breaken fly»
             Композитор Гэсмен

Струи дождя в моё окно,            
Грустный  октябрь и всё серО, 
Горечь от слов в душе,             
Их не вернуть уже,               
Отзвук  живёт  былых обид,      
Сердце моё  от них болит.          
Я говорю: «Прости!               
Я не хотел уйти!»               

Припев:
Но я ушёл, затем чтобы вернуться,
Когда поймёшь, как без меня, ты мне поверь,
Когда ты сможешь снова просто улыбнуться,
Растает облако твоих потерь.

Буду хранить в своей душе,      
Мне не забыть теперь уже,      
Всю нежность губ и рук,             
Я не хочу разлук.               
Образ родной в душе храня,    
В шуме дождя услышу я:         
«Не забывай меня…               
Я ведь люблю тебя!»               

Припев:
Но я ушёл, затем чтобы вернуться,
Когда поймёшь, как без меня, ты мне поверь,
Когда ты сможешь снова просто улыбнуться,
Растает облако твоих потерь.

13.12.12 г.