Резные снежинки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Летят с небес пушинки,
Красивые  снежинки,
На землю, на качели,
Кусты, реснички, ели.

Снежинки я резные,
Холодные, большие,
В лукошко собираю,
Им песни напеваю!

Мы ёлочку лесную
Украсим, дорогую,
Во дворике шарами,
Игрушками, свечами!

На ёлочку снежинки
Рассыплю, как пушинки.
Пусть Новый Год встречают
И до весны не тают!