ЗимаМорозАятебялюблю

Янина Юдина 2
Зима...Мороз...А я тебя люблю...
И на любовь, не требуя ответа,
Я в снежном ветре голос твой ловлю,
Как в перламутре летнего рассвета
Зима... Мороз... и непроглядна даль
От вьюги, что неистово сердита.
Но, где вчера еще жила печаль,
Все солнцем ослепительным залито...
Зима... Мороз...Все снова замело
И на весну надежды слишком зыбки...
Но знаю я, как будет мне тепло
Хотя бы от одной твоей улыбки...