Не болей!

Фотифо
Не болей. Забудь про это.
Выздоравливай давай.
Ведь зимой в квартирах — лето,
в угловых лишь только май.
И моя вот угловая.
Но — бери пример с меня!
Не взирая, что зима, я
без шарфа хожу... апп-пня...