Давай порисуем?

Юлия Москвина
Памяти Михаила Анищенко-Шелехметского.

Давай нарисуем мохнатые сосны
Нарядные к празднику, к встрече гостей,
Чуть поодаль тройка пускай пронесется,
И ленты мелькнут среди грив лошадей.

Вблизи будет снег фиолетово-синий,
Вдали - "потеплее" - слегка с желтизной.
И справа и слева сугробы. Меж ними
Тропинку проложим студеной зимой.


Картинка готова? Пора удивляться?
А что за фигура у черных ветвей?!
«Он, мама, устал и решил отдышаться -
Он воду несет для любимой своей».

http://www.stihi.ru/2012/04/19/6946