Скандалы крики ссоры брань

Татьяна Кашпар
Скандалы, крики, ссоры, брань –
Все это, милый, мне знакомо
Все стерлось и осталась грань
Она тонка и невесома
Так просто... Это так легко -
Сорваться в крике в пропасть, зная,
Что там не будет ничего
За этой гранью я иная
Ни ласки, ни любви, ни боли
Лишь равнодушье - только яд
Его любимый мне вкололи
И в том никто не виноват
И с каждым стуком умирая
Минуты тянуться на бис
Еще минута и Иная
Ворвется в эту твою жизнь
Ты не заметишь изменений
Пока не будешь отравлен
Теплом иных прикосновений
Или таким знакомым льдом
Ты видишь милый перспективу
Переступить такую грань?
Я лишь хотела быть любимой
Но снова крики, ссоры, брань…
                26.01.11