Фонтан живой...

Татьяна Штаб
"Фонтан любви , фонтан живой"
Забил с неистовою силой .
Тебя ждала , любимый мой ,
Твою любовь в душе носила .

Я верила : моя любовь
Сметет на свете все преграды ,
Ко мне ты возвратишься вновь .
Я возвращению так рада !

Сияют нежностью глаза ,
В них чувства заиграли струи ,
И стороной ушла гроза ,
Тебя я больше не ревную .

Фонтан живой , фонтан любви
Наполнил два влюбленных сердца .
Мы снова чувство обрели ,
Закрыв в разлуку плотно дверцу .